您的位置:首页»资讯»最新资讯

查分啦!贵州教师资格笔试成绩查询入口已开通!成绩复查受理截止时间为5月3日

发布时间:2018年04月20日

  对笔试成绩有疑义的考生,可填写“中小学教师资格考试笔试成绩复查申请表”发送至电子邮箱gzjszgks@163.com申请复查。成绩复查受理截止时间为5月3日12:00。


注意事项:

1.教师资格笔试成绩有效期为2年,在有效期内,考生在下次报名时可只选择未通过考试科目报考。 

2.笔试合格的考生在19号—22号进行教师资格面试报名。


第一步:电脑登录www.ntce.cn


温馨提示:使用IE6-IE10浏览器查询




第二步:在“考生服务”点击:成绩查询



温馨提示:由于查成绩的考生比较多,可能会导致服务器崩溃,只需耐心等待即可。




第三步:填写姓名、证件号、验证码





第四步:查到成绩啦



好紧张、手在抖、不敢看,深呼一口气,睁开你的眼睛接受结果吧:

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

全省教育招聘信息

  • . 2018年德江县第七中学教师考调45名专任教师公告(7月17-19日...
  • . 贵州航天医院2018年公开招聘护士公告
  • . 贵州省贵定县2018年事业单位公开引进急需紧缺人才招聘简章(...
  • . 贵州毕节高速发展有限公司毕威高速公路营运管理中心2018招聘简章